Integrations-AG

Die Integrations-AG stellt sich vor und lädt ein

Teilnehmer der Integrations AG Die Integrations-AG ist ein neuer, ausschließlich von Schülerinnen und Schülern ins Leben gerufener Impuls, welcher einfach und unkompliziert mit der "Flüchtlingsklasse" in Berührung kommen möchte.

Jeden Donnerstag
finden an den Tischen im Foyer

regelmäßig kleine Brett- und Kartenspielnachmittage statt. Zusammen mit den Asylsuchenden möchten wir uns kulturell austauschen (z. B. auch syrische und afghanische Gesellschaftsspiele kennen lernen), versteckte Vorurteile abbauen und vor allem einfach nur Spaß zusammen haben.

Geplante Ideen wären z. B. Gesellschaftsspiele spielen, im Sommer möglicherweise draußen Fußball spielen gehen oder mit anderen kleineren Spielen zusammen Spaß haben. Natürlich sind wir für jede weitere Idee dankbar und offen. Die Teilnahme ist natürlich in allem zwanglos und frei!

Auf Euer Kommen (und Eure Ideen) freuen wir uns sehr!

Donnerstag, 10. Dezember 2020
Abschlussfeier Berufsschule