Sommerschule

Sommerschule 2019

Sommerschule Flyer 2019Vom 2.  bis 6. September 2019 findet die diesjährige Sommerschule mit dem Motto „Aktives Lernen & Erleben rund um Sigmaringen“, an der Ludwig-Erhard-Schule Sigmaringen statt. Weitere Informationen erhalten Sie im Flyer. Klicken Sie dazu auf das Bild links.

Bitte melden Sie sich mit folgendem Formular an. Verlängerter Anmeldeschluss: 19.07.2019

Anmeldeformular im pdf-Format

Anmeldeformular im Word-Format.docx

Sommerschule an der Ludwig-Erhard-Schule

• Betriebsbesichtigung bei Gaggli
  • Hochseilgarten
  • Selbstverteidigungskurs
  • Abschlussveranstaltung Sommerschule

Was veranlasst Schüler, in der letzten Woche der Sommerferien in die Schule zu gehen? Nach ihren eigenen Aussagen lag die Motivation der künftigen Schüler des Wirtschaftsgymnasiums sowie Berufskollegs der Ludwig-Erhard-Schule und des Sozialwissenschaftlichen Gymnasiums der Bertha-Benz-Schule, das Sommerschul-Angebot „Lernen und Erleben“ wahrzunehmen, dass sie sich vornehmlich auf die Anforderungen ihrer neuen Schulen einstellen, bisherige Defizite in den Hauptfächern ausgleichen oder Kontakte zu Mitschülern und Lehrern knüpfen wollten.

Weiterlesen: Sommerschule an der Ludwig-Erhard-Schule