SMV-Sporttag

Sporttag 2018 der SMV

Sporttag Orga Team VorschauDas Wetter war perfekt – ein bisschen warm vielleicht. Jedenfalls waren Pausen hochwillkommen und es wurde – vielleicht wegen der Wärme – weniger gegessen als von den 12er-Mädchen am Kiosk geplant.

Trotzdem hatten die Schüler und Lehrer bei der Highlander-Disziplin des Gummistiefelwerfens, beim Elfmeterschießen, dem Tick-Tack-Toe, beim Fußball oder dem Parcour sichtlich viel Spaß. Die Begeisterung im Kampf um Erfolg und der Teamzusammenhalt waren groß. Außerdem hatte die SMV an diesem Tag einen Mottotag ausgerufen, weshalb manche – SchülerInnen wie Lehrer – sich für ein passendes Outfit entschieden. Danke, liebe SMV und SMV-Lehrer Schneider und Alert, für die Organisation! Es hat Spaß gemacht und die Klassengemeinschaften gefördert.

• Sporttag 1
  • Lehrer 1 1