Schule - und was kommt danach?

kostenfreies Magazin AZUBI GESUCHT

Mit AZUBI GESUCHT gibt die SÜDKURIER GmbH den Jugendlichen einen Ratgeber für die Ausbildungssuche an die Hand. Mithilfe der verschiedensten Berufsbilder sowie ErfahrungsberichteN von aktuellen Auszubildenden sollen die Jugendlichen herausfinden können, was sie wirklich wollen und wo ihre Fähigkeiten und Talente liegen.

"Wir sind sehr stolz, in dieser schwierigen Zeit ein wertvolles Produkt mit vielen attraktiven Arbeitgebern veröffentlichen zu dürfen. Bedauerlicherweise haben wir seit dieser Woche die Gewissheit, dass die Schulen leider noch einige Zeit geschlossen bleiben. Dadurch haben die jungen Heranwachsenden momentan keinen Zugriff auf die Magazine. Um dies zu ändern, haben wir AZUBI GESUCHT auf unserem Stellenportal https://www.jobs-im-suedwesten.de/azubi-gesucht als Online-Blätterkatalog zur Verfügung gestellt."

virtueller Schulrundgang

Mittwoch, 7. Dezember 2022