Sonderpädagogischer Dienst

Fr.Vogt Sonderpädagogin

Stefanie Vogt
Sonderschullehrerin

Manchmal ist der Unterrichtsstoff schwierig und kompliziert… die Ausbildung und/oder die Schule hat es in sich! Man verzettelt sich in den To-Do-Listen und weiß nicht mehr, wo einem der Kopf steht! In den Klassenarbeiten vergisst man vor Aufregung den gelernten Stoff, vor der nahenden Prüfung hat man schlaflose Nächte und von effizienter Vorbereitung hat man auch keine Ahnung.

In solchen - und vielen weiteren - Fällen kann ein Gespräch mit unserer Sonderpädagogin Stefanie Vogt weiterhelfen.

Frau Vogt ist Ansprechpartnerin bei folgenden Problemen:

• Fragen zur inklusiven Beschulung
  • der Übergabe von SchülerInnen mit Anspruch auf ein sonderpädagogisches Bildungsangebot
  • Fragen zur individuellen Förderplanung
  • Organisation und Koordination von Förder-/ Unterstützungsmaßnahmen
  • Durchführung von Einzel- und Kleingruppenförderung
  • Förderung im Klassenverband
  • Kooperation mit außerschulischen Partnern/Institutionen (abH, Ausbildungsberater, ..)
  • Umsetzung des Nachteilsausgleiches

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Nachricht im Schulsekretariat mit Namen und Telefonnummer hinterlassen