sonstige Events

„Kleiner“ Info-Tag

kleiner InfotagJedes Jahr findet an einem Samstagmorgen im November zur Information und Orientierung von Schülern und Eltern der sogenannte „Kleine“ Info-Tag statt. Die Schule präsentiert die drei Abteilungen Wirtschaftsgymnasium, Berufskolleg und Wirtschaftsschule bei Vorträgen sowie zahlreiche besondere Angebote: die Sommerschule, Global Studies, Betriebliches Umweltmanagement, die Tablet-Klassen WGF, die Übungsfirma „feliks“, den Schüleraustausch mit der französischen Partnerschule, die Juniorenfirma sowie das Unterstützungsteam (Schulsozialarbeit, Präventionslehrkraft, Beratungslehrer, Sonderpädagogischer Dienst, Inklusionsbeauftragte).

kleiner INfotag2 VorschauErfreulich viele Eltern und Schüler nahmen die Gelegenheit wahr, sich ein Bild von unserer Schule zu machen, um eine fundierte Entscheidung über einen weiterführenden Schulbesuch treffen zu können.

Montag, 23. September 2019
WG12 Studienfahrt